小鸡

承包树下的少年(不二越)

承包树下的少年


BL向


CP:不二越


>>>>>


天气有些闷热,汗水与衣服紧紧地黏在身上,甩不开的感觉让人很不舒服。阳光下,少年飞跃的身影让人感觉又炎热又充满元气。网球是快乐的运动,挥洒汗水时也燃烧着喜悦。


在与这里相隔不远却不起眼的一棵大树下,是少年们所遗忘的地方。树下躺着一个被白色帽子遮住脸的少年,呼吸平稳的熟睡让人无法联想到,他在球场是多么不羁耀眼。


也不知是过了多长时间,在队友们不经意的时候,栗发少年已经消失在球场上,出现在他们绝对想不到的地方。


阳光下的大树叶子闪着墨绿色的光,嘴边勾起一抹笑,栗色的头发随着微风轻轻摇曳着。


不二周助微微睁开的湛蓝荡漾着丝丝不明不白的情意,温柔的看着熟睡中墨绿色头发的少年。他蹲下身子,带着满脸笑容静静的看着越前龙马。


似乎是突然来了兴趣,不二周助伸出修长的手臂,恶作剧似的揭开了越前龙马的帽子。随着帽子的翻转,一张相当清秀的脸暴露在阳光下。嘴唇一张一合,穿透过树叶的阳光稀稀疏疏的洒在上面,有种别样的美感。


不二周助静静的看着越前龙马的脸,眼睛眯成月牙,不知道在想些什么。只是那溢满的笑容,出奇的真实。


“呵呵,像个小孩子一样……”不二周助轻轻的说,随后又似是想起什么似的,“本来也就是个小孩子呢……”


不二周助想着越前龙马听见他的话之后的表情,笑了起来。


手上把玩着白色的帽子,不二周助微微起身,在越前龙马的身边坐了下来。一偏头就可以看见他熟睡的脸。


“要说像什么,也许更像只熟睡的猫咪吧……”不二周助做苦恼状。而后又十分开心的笑着。


炎炎夏日中,两个少年静静享受着树下的清凉。


不二周助很享受这样的时间,等待着越前龙马的醒来。就这样永远陪在他的身边也不错的样子,不二周助这么想着。


>>>>>


越前龙马胸口一起一伏,有规律的呼吸着。不二周助听着自己的心跳声,大胆的想象着自己的未来,在心中描绘着越前龙马长大之后的样子,笑得十分灿烂。


似乎有些令人心动,那个孩子如果长大了的话。


“真是伤脑筋呢,以后一定会有很多可爱的女孩子围着越前吧。”不二周助轻轻的说着,语气很是缓慢,毕竟吵醒熟睡的小孩就不是很好了,“这个记忆力可恶的小子,会忘干净现在发生过的吧。”其中也包括不二周助。


“噗,以他的性格以后一定会过得很好!”不二周助想到这里,心情格外的好,把任何苦涩都深深地埋了起来。


“不二前辈……”越前龙马眼睛半睁开,目光锁定在身旁坐下着的前辈,似乎还没睡醒。“不要练习吗,前辈?”


越前龙马不讨厌不二周助这样在自己身旁坐着。要说原因的话,大概就是不二周助很安静,不会打扰到他睡觉。


“天气这么热,当然要偷偷懒~”不二周助笑着说,不意外的得到了他的口头禅。


“切,まだまだだね。”越前龙马倒头继续睡,眼角瞥了一眼身边的人,毫不犹豫的睡着了。


不二周助身上的味道很让越前龙马安心,只是他的情商如此令人汗颜,怎么会意识到这个。


END.


应援第二发_(:3」∠)_


评论
热度(1)
©小鸡 | Powered by LOFTER