小鸡

他呢。(利艾)

他呢。


BL向

CP:利艾


>>>>>


艾伦惊魂未定地站在利威尔卧室门口,推门却发现门被锁了起来。


“艾伦,不赖嘛”韩吉眼睛放出狼一般的光芒,艾伦直觉这表情有种说不出的怪异,亦或者可以说成是违和。


>>>>>


他是一个很强大的男人,是全人类的荣耀。


他的脸不难看,或许也可以说成是很好看,毕竟仅仅看这张脸是让人无法联想到他已经是三十出头的老男人了。


利威尔并不出彩的身高却丝毫不影响他的刀刃划过巨人的后颈,银灰色的刀光闪过,树叶飘动着,下一秒被分成两半。溅上鲜红的,污秽的血液。


将巨人一个不剩地抹杀,是他们最终的目标。这很神圣,至少人类是这样认为着的。并且会一直坚定不移地认为着。


利威尔游刃有余地,以令人眼花缭乱的速度在空中移动,他的披风在空中飞舞。艾伦记不清他砍了多少刀,总之很多很多,每一刀都能准确地割断巨人的筋脉。


艾伦他一直很困扰为什么轮到他上的时候,每次都能那么巧妙地避开巨人的要害。


>>>>>


他的身影渐渐模糊,染开十分鲜艳的红。艾伦不敢相信似的睁大眼睛,颤抖着张开双臂,搂着那个血肉模糊的人,眼泪就这样从眼眶中滚出来。


那真的是利威尔吗。


艾伦疯了似的嘶吼,他还什么都没告诉他。


猛然从梦中惊醒,泪痕尚留在皮肤上未蒸发。艾伦把自己的脸埋在手心里,然后突然笑开了,一边笑一边像个傻逼似的跳下床并且第一次抖起胆子跑到利威尔的房间去。


到了门口还没等他打起退堂鼓,就毫不犹豫地推门。


然后发现门锁起来了。


韩吉带着怪异的笑容不知道从哪个旮旯冒了出来,神情带着丝羞涩,眼中迸射出光芒。


“艾伦,不赖嘛。”韩吉一边说着,一边攥紧了手。


>>>>>


艾伦脚步踏过的地方,青草飞起,然后,被一群追着他的巨人踩了不止一次。


利威尔的披风在空中划了一道完美的弧线,顺带削下了两个巨人的后颈。


“小鬼,除了我之外你不准死在别人手里。”清冷的声线,艾伦觉得挺好听的,如果能说得更委婉一点,更温柔一点的话。


意识渐渐远去,艾伦觉得这个场景很熟悉很熟悉,利威尔被好多好多巨人围在一起,他无法躲开因为周围什么都没有。艾伦没有纠结利威尔是怎么蹦跶出来的。


……兵长!


艾伦冲进巨人围成的一圈似墙壁般坚固的肉墙,凭借着稍微出色的身高撞开几个碍事的巨人。视线接触到利威尔时,瞳孔又一次剧烈收缩。这样视觉的冲击,他感觉已经不是第一次感受了。


分辨不出哪儿是皮肤哪儿是肌肉。


艾伦任由巨人扑上来撕咬着自己,捧起利威尔紧紧握在手心里泣不成声。


艾伦感觉自己失控吼出来的声音也好熟悉。


>>>>>


猛然从梦中惊醒,艾伦顾不上一身的冷汗,跳下床。他一边颤抖着一边跑到利威尔的卧室门口,门不出意料是锁着的。


韩吉带着熟悉的表情不知道从哪儿冒了出来。


“艾伦,不赖嘛。”


>>>>>


艾伦看着韩吉笑开了,韩吉握着拳,指甲深深地陷入手心。艾伦蹲了下来,一边笑一边肆意的让眼泪砸在地上。


他还什么都没传达给他。


“韩吉,利威尔兵长呢。”艾伦问。


END.


废话来一发√


设定窝巢了想了好几天都不知道怎样写才合理,之前废掉的一千字简直不能更心塞OTZ下次得吸取教训不能在别人家电脑上敲字OTZ直接原著向来妈妈哒要了哥的老命,第一次写利艾完全没方向奶奶的熊哥这好不容易憋出来的一千字连自己都看不下去OTZ假鸡鸡你就看着收吧,渣到没边望不嫌弃OTZ其实我都嫌弃我自己我是不会说出来的OTZ


END.


假鸡鸡生贺貌似还没发过_(:3」∠)_搬到这里好了(o゜▽゜)o☆


评论
热度(1)
©小鸡 | Powered by LOFTER